Интерьеры нашего города

Большие перемены произошли в одном из самых посещаемых заведений нашего города — развлекательном центре «Олимпия». Несколько месяцев назад здесь прошел масштабный ремонт.
Активное участие в этом «перевороте» принял салон декор-идей «Уголок Венеции». Ремонт клуба сделали достаточно быстро — за полтора месяца. После ремонта цветовая гамма зала стала классической черно-белой (ранее зал был в зелено-красно-желтых тонах). Для стен клуба использовалась декоративная штукатурка «Даймонд» в серебристо-белоснежном цвете и декор-лазурь с мерцающими блёстками.

В клубе появилась зона комфорта с мягкими, белоснежными диванчиками и столиками, можно сказать, своеобразная vip-зона для больших (8-10 человек) и маленьких (4-6 человек) компаний. Полностью изменилось освещение: в заведении стало ярче, танцпол подсвечивается управляемой светодиодной лентой.

Модная мебель, фантастическая светотехника и конечно же стильные цвета и фактуры декоративно-отделочных материалов внесли в интерьер клуба свойственную только ему неповторимую, поистине, космическую атмосферу…

QWhihvOZkvA70UHP_gTLiIMHutPmJCBpE