Интерьеры Вашего Дома

Строительство дома – это всегда интересно и увлекательно. И вот, когда уже стены возведены, они требуют внутренней отделки… И возникает вопрос: «С чего начать?»
Герои нашей истории, семья из Марьиной Горки Мария и Дмитрий решили начать с посещения салона декор-идей «Уголок Венеции» — venice.by и правильно сделали. Опытные специалисты салона смогли прочувствовать потребности клиентов, узнать особенности каждого из помещений, их назначения, функционала, изучили интересы и увлечения жильцов, которые будут в них жить.
В результате получился прекрасный дом с индивидуальным интерьером, удовлетворяющий всех. Каждая комната этого дома наполнена теплом рук хозяев и эксклюзивностью подобранных материалов.

[tribulant_slideshow gallery_id=»78″]

Для спальни была выбрана шёлковая штукатурка ТМ BioPlast цвета: 905 и 935. В гостиной атмосферу уюта, гармонии и вечной весны создала, шёлковая штукатурка ТМ SilkPlaster с красивым рельефом зелёного цвета — Виктория 716. В холле, статусность хозяев и роскошь дома, в который попадают гости, демонстрирует декоративная штукатурка, выполненная в технике нанесения «Патина» в золотом цвете из ТМ Desan Браш . Кухня получилась очень домашней, тёплой и душевной: такой, какой и должна быть комната, где собирается вся семья к семейному ужину или утреннему кофе. В декорировании кухни Марии и Дмитрия использовали декоративную штукатурку ТМ Desan Эффект двух цветов: «солнечный камень» и «белый кофе», что позволило визуально разбить помещение на кухонную и столовую зоны.
Вот такой получился дом, в котором живёт любовь, трудолюбие и фантазия. Надеемся, что семья Марии и Дмитрия будет жить здесь с удовольствием и радостью. И возможно в скором времени, они вновь придут в салон декор-идей «Уголок Венеции», чтобы подобрать современные отделочные материалы для дома их детей и внуков.
P.S. Все техники нанесения материалов выполнены героями статьи. Это лишний раз подтверждает, что для Начала Вашей новой жизни достаточно приложить лишь Ваши руки!
Приходите! Мы всегда будем рады помочь Вам!