И у стен есть музыка…

Музыканты  — люди особенные: тонкие, чувственные, ранимые, творческие…. Но и у них бывает ремонт.  Наша история о семье музыкантов.

Все знают, что сложнее всего начинать, а ещё сложнее принять решение о ремонте. Наши герои Анна и Дмитрий решились на рискованный эксперимент. Они кардинально перепланировали пространство своего дома, объединив три маленьких помещения в одну большую просторную гостиную, где комфортно не только им, но и всем, кто их навещает. И вот когда стены уже были возведены, пол, окна и потолок тоже появились, встал вопрос: «Чем же декорировать стены?!»

Наши герои обратились в Салон декор-идей «Уголок Венеции» — venice.by   Анна и Дмитрий выбрали декоративную штукатурку со средней структурой. Работа была творческая и увлекательная. Трудилась вся семья. Все с нетерпением хотели увидеть обновленный вариант интерьера, и результат не заставил себя ждать. Мебель, декор, необходимые коммуникации и дополнительные аксессуары были расставлены по своим местам: и вот, этот гостеприимный интерьер и добродушные хозяева распахнули свои двери для гостей.  Смотрите сами, что получилось!




 

P.S.

У вас может получиться такая же красота со своими неповторимыми нотками —  стоит только  проявить немного фантазии и музыка наполнит ваш дом…